Malingsia 2011

Malingsia 2011
menara kontol kembar bakal hancur

Malingsia Fuccker

Rabu, 23 September 2009

Indonesia Best is the best

SBY intervensi G-20 (Dino Patti Djalal/Presidensby.info)

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi G-20 di Pittsburgh, Amerika Serikat akhir pekan ini.

Presiden bertolak ke Amerika dari Bandara Halim Perdana Kusumah, Jakarta Timur, sekitar pukul 09.00, Rabu pagi tadi, 23 September 2009. KTT G-20 akan berlangsung selama tiga hari mulai 24 hingga 26 September 2009.

Juru Bicara Kepresidenan, Dino Patti Djalal, mengatakan, KTT G-20 kali ini adalah yang ketiga kalinya. "Tujuannya adalah melakukan review untuk implementasi hasil-hasil KTT G20 di Washington dan London," ujarnya.

Dalam pertemuan G-20 itu, Presiden SBY akan menjadi lead speaker di salah satu sesi mengenai climate change atau perubahan iklim. "Salah satu poin yang akan beliau sampaikan adalah dalam krisis global ini kita jangan pernah melupakan perubahan iklim," ujarnya.

Dino mengatakan, salah satu isu penting yang akan diangkat dalam pertemuan para pemimpin negara itu adalah melembagakan forum G-20. Harapannya, forum itu tidak hilang pascakrisis berlalu. Forum G-20 diharapkan menjadi forum permanen seperti G-7 dan G-8.

Mengapa? "Karena forum G-20 ini kita anggap menjadi tempat mengatasi ketahanan dunia yang tidak hanya diatur oleh Amerika, Eropa dan Jepang, tapi diatur juga oleh negara-negara berkembang atau emerging economy yang baru," kata Dino. "Tapi kita nanti lihat arah perdebatan yang di G-20 seperti apa."

Turut dalam rombongan presiden Ibu Negara Ani Yudhoyono, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri Perdagangan Mari Elka Pangestu, dan sejumlah pejabat Kamar Dagang Indonesia (Kadin).

Bravo to Indonesia mana ya negara tetangga yng ngaku2 negara terkaya di dunia hahahah ngak kelihatan pa negara miskin mau kaya ya hahaha sadar deh wat warga malaysia baca koran online agar tau fakta jngan baca kan yg sudah dihasut kerajaan nanti tambah bego kayak katak dalam tempurung ma ytau daftar G 20

FYI, G-20 Industrial Nations
=> is a group consisting of 19 of the world's largest economies, together with the European Union.

G-20 Countries/ Unions
Argentina
Australia
Brazil
Canada
China
France
Germany
India
Indonesia
Italy
Japan
Mexico
Russia
Saudi Arabia
South Africa
South Kore
Turkey
United State
European Union

Malingshit low class tak masuk.., sorry yee!^.^


6 komentar:

indon gobloq banget mengatakan...

gobloq bener empunya blog ini..bangsa indon semacam anjing kurap saja dmsia...guru sekolah sahaja bisa mengupah 2 orang kuli dr indon semata untuk mebasuh sandal dan kakinya...bangsa indon kah yg lebih kaya -melayu lebih kaya dr indon..

Anonim mengatakan...

sejak kapan kalian kaya, budaya tidak punya, makanan khas ga punya..

setau saya malaysia hanya jualan AIR, hanya itukah kekayaanmu..hahhaha....

liat tuh indonesia..jualan air ada emasnya.

kasian dehh....

indon forever gobloqqqq mengatakan...

hahha,, ada budaya tp primitif..hidup menjilat tapak kaki org malaysia...hahaha..

makanan khas? hahaha..makan pun tidak cukup....lgi kasihan...aanjing dmsia pun cukup makan....hhahahaha

kami dmsia tidak kaya...tp syukur...indon gobloq mmg suka mengaku kaya raya..tp indon merempat seperti anjing dmsia..itu hakikat..mengaku sahajalah...

Anonim mengatakan...

hai malon idiot, bisa kah kalian berkaca, pemerintah sendiri yang bilang kalian malas.
tidak heran kalianlah yang di PHK besar besaran dr singapore.
seharusnya kalian tuh sadar diri.

saya jadi inget dengan blog dr malon, yg jelekkan bangsa kami, waktu diajak dialog ga bisa jawab pertanyaan bertubi tubi dr anak bangsa indonesia.
akhirnya blog ditutup, dan dia mengakui bangsa indonesia yg bener dan banyak rakyat malaysia yg tidak paham masalah dimalaysia,

malah SEKARANG kuliah di INDONESIA,

maklum UNIVERSITAS MALAYSIA setara dengan SOMALIA

kalian yang seharusnya berkaca jangan bisanya maling aja...

Anonim mengatakan...

indon goblok, mengaku negara kaya..kaya dgn bencana, itu bencana dtg dari tuhan kerana rakyat indonesia hidup dlm kekotoran..cthnya di padang, kalau indonesia kaya raya kenapa perlukan bantuan..ops silap negara indonesia memang kaya!! lihat matawangnya..mau bli rokok pon harga nya juta2..kakakakaka

Anonim mengatakan...

indon G20..kakakakakaka
indon & amerika setaraf???kakakaka
indon negara kaya????? kikikiki

goblok!!! kalau kamu ada dlm G20 pon tp hidup kamu miskin tada gunanya..kamu ditimpa bencana pon minta simpati malaysia..

ops silap negara kamu mmg kaya, pasal duit kerajaan bkn utk rakyat tp untuk disimpan menjadi kaya..bila ditimpa bencana minta sedekah dinegara malaysia..kerana negara kamu kedekut!! kakakaka